VIDEO TUTORIALS

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Sharing

1. Cliquez sur le bouton Partager dans la barre de menus supérieure. how-to-share-gallery
  2. Sélectionnez la plateforme de réseau social sur laquelle vous voulez effectuer le partage.
  3. Une fenêtre pop-up de la plateforme de réseau social sélectionnée s'affiche. how-to-share-gallery-2
  1. Trouvez l'image que vous voulez partager.
  2. Agrandissez-la ou passez la souris dessus.
  3. Cliquez sur l'icône . how-to-share-individualhow-to-share-individual-2
  4. Sélectionnez la plateforme de réseau social sur laquelle vous voulez effectuer le partage.
  1. Cliquez sur l'icône dans la barre de menus supérieure. how-do-access-favs
  2. Sélectionnez le bouton Partager sur la page de présentation des favoris. how-to-share-favs
  3. Saisissez l'adresse e-mail de vos amis, accompagnée d'un message personnalisé. Si vous souhaitez plutôt partager vos favoris avec votre photographe, cochez la case Envoyer au photographe.
  4. Cliquez sur le bouton Partager. how-to-share-favs-2
  5. Vous pouvez aussi copier et coller l'URL de votre liste de favoris pour la partager sur l'un des réseaux sociaux. how-to-share-favs-5